Лепесток абрикосового

Я наберу эмалированную кастрюлю масел эфирных.

Поставлю на медленный огонь и окунусь с головой.

Водостойкая кожа и солнцеупорные волосы пропоют сонату пузырьками аж до поверхности,с самого дна.

С такого темного,но теплого...

Я продержусь до самого утра,когда волосы станут нитями шелка на ветру,

а кожа как цветущее абрикосовое...

Вымою тело дождевой водой,кубиков льда под крышку груди,сандалики на светлые стопы,

что не знали солнца с прошлого лета,платье ситцевое и на разогретый асфальт.

Бегать,подгорать,обугливаться,бежать от водопоя до водопоя,от сердечного к вагинального,от пероорального к глубоко в желудок...

Но это лишь мимолетные...как мухи на мясном рынке в каком нибудь торговом поселении,в месяце июле.

Ты не ценишь цвет волос,свет глаз,и душу что как молоко в бутылке плещется в твоей груди,и годами испаряется.

Хорошо когда есть с кем целоваться,что б испарины оставались на его нёбе.

А ведь его рот создан для лучшего чем яблоки,апельсиновый сок и трава.

Он создан из особо нежных и громковыносящих материалов...

Ценя теории испаривания-Целуйся с одним!

Что б к концу ваших лет разделить на двоих уже застывшую в молочную карамель.

Что уже упиралась в язык.

Думаю на двоих можно разделить ее,с обеих ртов,в каленом чайнике в травяном танце.

Массала что варилась над нашими языкам с дня знакомства и до сейчас.

Испить и все,можно подитожить.

Уснуть вместе,а конденсат карамельного молока из наших грудей,перемешался в наших животах.

Там шелкопрядов коканы распустятся в бабочек весны,и улетят без наших тел,в следующий раз.

И в следующей жизни вы узнаете друг друга по ряжанке белков глаз.


Рецензии