Вечности сыны...

Я хочу сложить новую песню,
Красотой сиянием звезд,
И так словно бы если,
Всё это было всерьез.

И давай с тобой помечтаем,
И радость в ладонях сожмем,
И пусть эта минута святая,
Будет, будет - с тобою вдвоем.


И будут, будут новые песни,
Всё Сотканные, да в небесный узор,
 И так словно бы если,
Всей мысли мы знали простор.

А над всем  тишина...
И кружит радость в молчанье,
И лишь сердца тонкая струна,
Уже дрожит - в грядущем  ликованье,

И будут новые просторы,
И будут вечности сыны,
Творить всё, подобно Богу,
Вселенной вечные сады...

И будет мир прекрасным,
И люди прекрасное поймут,
Осознают, что такое счастье,
И осознают Бога суть...

Прекрасное уже над небом кружит
Вселенной открывая новый путь
И тот, кто с вечностью не дружит
Придется в прошлое вернуть...

И многое родиться вскоре,
И многое  идет уже сейчас,
И радость, и счастье и горе,
Всему свое время: минута, день и час!


Рецензии