Дожить до весны

Вроде все по расписанию-утро,чай и непременно сигареты,
Одевать рубашки,что на батарее за ночь согреты.
Прячась от холода бежать по своим делам,
И в который раз просто не верить вроде бы вещим снам.

Ты путаешься в чужом одеяле и чужие губы будят с утра,
Чужой нос чуть морщится от твоих волос с запахом костра.
Я же с улыбкой вспоминаю все то что было с нами-
Все то что всколыхнуло,а потом разрушило как цунами.

Мои пальцы в рукавах,а не в твоих руках,
И уже точно не ты фигурируешь в моих снах.
Выбор сделан. Жребий. Кости. Это не так уж важно,
Я пыталась бороться и боролась отважно.

Прошлое лучше отпустить чтобы не жить мечтами,
Все что происходит сделали мы сами.
Не хочу моделировать ситуации,в принципе невозможные.
Никто не виноват что мы оказались такие сложные.

Еще несколько недель до весны,их главное перетерпеть,
Чтобы снова по утрам кофе и чтобы в душе петь.
Чтобы уже не искать тепла,а просто жить как хочется,
Делать то что нравится и что душе проситься.

Это просто. Дожить до весны и уже там отогреться,
Больше не париться о том,как бы мы могли смотреться.
Просто нужна была смелость,чтобы на все это решиться,
А чуть позже я разберусь,кто вместо тебя мне будет сниться.


Рецензии