Что теперь?

Наверное мой голос так и останется простуженным,
Как и было в тот момент когда я закрыла за тобой дверь.
И я не называла тебя своим суженным,
Тебе снова наврали,как и тогда,хотя не верь..

Не верь мне,я все равно не скажу правды,
Ее нет,просто так хочется быть нужной.
Да и какое дело нам до этой правды,
Если я теперь хожу дорогой окружной.

Да,да,столько всего было,не спорю,
Только что сейчас?злость и разочарование.
Если даже захочешь,не приходи,
Может хоть так спадет тобой очарование.

Столько музыки оказывается напоминает о тебе,
Что становится страшно,что не смогу забыть.
А что тебе,что тебе напоминает обо мне?
Наверное ничего,раз так пытаешься все это скрыть.

Ты ни при чем,просто стала много курить,
Просто пыталась научиться жить без веры.
А научилась только плакать и водку пить,
И разбиваться на части о твои барьеры...


Рецензии