Скоро январь

Белый снег за окном,
Белый предвестник
безрадостных дней,
Кто-то его не спасёт,
Кто-то спасёт
и станет сильней,
Алиби на века,
Тайну покрова
окутала ночь,
Правит здесь тишина,
Алое небо
не в силах помочь,
В вечном искании лица
Стираются годы
и крепнет печаль,
Сколько ещё до конца
страдать от бессилия,
скоро январь,
Белый смех за окном,
Он слышит и знает всё
лучше, чем мы,
Боль внутри лишь растёт,
По строгим законам
последней зимы.


Рецензии