Страх. Наверное

убивать это плоскостью, данностью
подавлять.
написать и стирать.
ты боишься?
не думай, что странности
принесут тебе только вред.
может это твой путь к спасению,
может это твоя судьба.
может быть через все откровения
за тобой устремиться толпа.
не забудь только маску-помощницу -
без неё ты не так слепа.
и пожалуйста, с оторожностью...
ты ведь очень ещё мала...


Рецензии
маски-страсти
маски- кости
маски-снасти,
маски бросьте. . .

Наталья Сиротина   08.04.2012 01:42     Заявить о нарушении