не читайте чужих дневников

И буду молчать сколько смогу
Разбитыми пальцами на бегу
исписаны стены панельных домов
опять про любовь
хуже если все снова так
ведь остальное пустяк
не укладывать все в размер
он кричал, что любовь лишь одна из химер
что всего лишь одна из оков
для сердец и стихов
но поверьте, нас слишком много
чтобы во всем совпадать
и это твоя дорога
и только тебе решать
всё. всего
так много, что могло бы заполонить
весь пробел в душе
и в геометричности комнат
отныне не вырвать из памяти. все клише
вырывались из рамок книжек
про всю подноготную, суть
и теперь я отчетливо вижу
этот самый правильный путь
нет ни глаз, ни простых амбиций
возводящийся лабиринт
и если вдруг что-то случится
я привезу тебе бинт


Рецензии