За приливом идет отлив...

За приливом идет отлив.
За волной - другая волна.
Эта ночь ко мне холодна.
"Будь покорен и терпелив".

Год от года меня дробил
Хаос из одиноких скал.
Я так долго что-то искал.
Я устал, и теперь без сил.

За приливом идет отлив...
Да воздастся тем, кто не прав.
Тише, мой безрассудный нрав.
Мне решать - превратиться в миф
Или - в устав.


Рецензии
Мне понравилось

Андрей Смалич   15.02.2012 14:51     Заявить о нарушении