Штрихуют дворники дорожки

          ШТРИХУЮТ ДВОРНИКИ ДОРОЖКИ
          ТОНКО ОТТОЧЕННОЙ МЕТЛОЙ.

          И Я ХОЧУ ВОТ ТАК ЖЕ СМЕЛО!

          ВОЗЬМИТЕ,ДВОРНИКИ, С СОБОЙ!

 

           И Я, НАВЕРНОЕ ,СУМЕЮ
          ВСЮ ДУШУ В КАЖДЫЙ ВЗМАХ ВЛОЖИТЬ

          И МОЖЕТ БЫТЬ КАРТИНА ЭТА

           СУМЕЕТ ДО УТРА ДОЖИТЬ.

         

           И ВОТ -ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА

           КАРТИНА-ЗЕРКАЛО ДУШИ.

           ПЕРЕПЛЕТЕНЬЕ ЧУВСТВ И СУДЕБ...

           ПРОХОЖИЙ,ХОЧЕШЬ,ДОПИШИ?!


Рецензии
ШТРИХУЮТ ДВОРНИКИ ДОРОЖКИ
а я стихи штрихую... но штрихуя - в луже вижу ножки... ))) шалю!

Шан Мырк   09.09.2012 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.