Сегодня ночью

Сегодня ночью я собрала в ладони звёзды
разного цвета, свечения, величины.
И теперь я рисую звёздами в воздухе
для тебя волшебные сны.
Сегодня ночью тебе приснится счастье –
оно постучится в твоё окошко.
И пусть ты не поверишь отчасти,
подумаешь – наверное, снова кошка.
Но я нарисую его упрямым,
настойчивым, светлым, искрящимся!
И в снах твоих панораме
этой ночью тебе приснится счастье.


Рецензии