Корабль с именем Россия

Ветрам навстречу самым сильным
Корабль с именем «Россия»
По карте, компасу и знакам
Ведут отличные ребята.

Владимир Путин капитаном,
Премьер Мишустин за штурвалом.
Преодолели все преграды:
Огонь, шторма и муки ада.

В пути набрали пассажиров:
Весь Казахстан, Кавказ, Країну
И Крым с Ростовым не забыли,
Ну а теперь: «Вперёд, Россия»!

16.04.2011.


Рецензии