***

Не обижаться, может лишь огорчиться
Изъять опыт, сделать выводы
С нами то, о чем жалеем, должно было случиться
Пусть в ту же реку, до холодной воды
Что невыносимо так, на жизнь сделает сильней
Пусть и не нужно это в ближайшие выходные
С календарем не выброшено количество дней
От пустоты "умерли", но ведь были "живые"
Понимаешь истину только с годами, так нужно Богу,
Научить нас,- наше право "уметь"
Все не зря, даже тоска, что стонет в тревогу...
Смотришь в небо и стараешься ни о чем не жалеть....


Рецензии