Двустрочия-4

*
Когда ты к истине идешь,
обманешься не раз, пока ее найдешь.

**
зачем нам зря пенять с утра
на все дурное из вчера...

***
У Бога ищем мы защиты,
а сами для него закрыты!

****
Себя обманывать, дороже нет цены,
но в этих тратах мы вольны...


Рецензии