афоризмы

* Под молотком не только гвоздь согнется...

**И кто же будет делать Дело, если все стремятся  делать деньги?

*** Вошло в привычку - развести на деньги.

**** Халява манит словно мед, здесь каждый норовит вперед!

***** падать и ползти легче, чем взбираться на вершину...


Рецензии