Богат ли я?

Богат ли я ? Спросил мой друг.   
И где же мой большой сундук?   
С серебром и соболями,             
С именными  вензелями.               

Нет, я богат совсем другим,         
- Богатством нажитым самим.       
Не серебро и соболя               
В последний  миг спасут тебя.               

Тебе нужны твои друзья,          
Супруга  верная твоя.               
Дороже злата, друг пойми ,      
Гордиться  умными  детьми.    

Пусть в жизни – осень, листопад,
Я очень сильно, друг, богат      
Делами прожитых годов!
И я познал,  Что есть - Любовь!


Рецензии
Полностью Вас поддерживаю! Именно таким богатством надо гордиться, а не яхтами и особняками.
Т.Ч.

Татьяна Чудинова   15.02.2012 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна, за взаимопоминание.

Александр Дёма   16.02.2012 02:45   Заявить о нарушении