Бой

 А я ничтожно окружен
Средь роз ветров,
Срываюсь я
И падаю,
Как камень с неба.

 Безмолвием
Теряюсь в синиве,
И затухаю вновь
В воде.

 Но крик души
не слышен мне.
А за спиной
Восстанет строй,
Возьми ружье,
Ведь это бой.

 И жизнь моя
Как два фронта
Теряет в день
По три бойца.

 Суровый ход.
Ответный залп.
Секунда в поле,
Я пропал...


Рецензии