набело

Ночь опустила свое крыло
На веки мои неспящие.
Вновь - о тебе, и опять - набело,
Под что-то - не в тему - из ящика.

Смутно сюжета хватаю нить
И провожу сравнения.
Может, душою не стоит светить
В лирике откровения?

Может, пора уже когти рвать,
Благо, ненастоящие.
Кто же их знает, едрена мать,
Потуэкранных читателей.

Мне в неизвестности круто свезло -
Здесь, в настоящем времени.
Я же - всю душу свою набело,
Тобой одним непреднамеренно.


10 февраля, 23.57, год еще одного обещанного апокалипсиса.


Рецензии