Стихотворение о переменах

Все совершали из окон прыжки,
Все рисовали на асфальте кружки,
Над головами вращали флажки,
Вдруг всем раздали сочки.

Бабочек нынче улов – благодать.
Только вот стали теперь запрещать,
Прыгать из окон,
Кружки рисовать,
И над башками флажками вращать.

(реконструкция старого стихотворения, написанного до 2000 года)


Рецензии