Мороз рисует узоры

Рисует  Мороз - Кудесник
Узор  на  оконном  стекле.
Сияет  рисунок  чудесный
Как  грани  на  хрустале.

Как будто Мороз - художник
Рисует  картинку - сказку:
Снежинки, звёздочки, блёстки
Пустились весело в пляску.

Мороз  пригласил  снежинок
На  Новогодний  бал.
Без кисти, бумаги и красок
Дыханьем  своим  рисовал.

Снежинки в вальсе кружились
Бесшумно, сверкая красою,
На веточки сосен ложились
Алмазною  бахромою.


Рецензии