Шутки в сторону

Шутки в сторону...
Шутки в сторону -

ГОВОРИЛ ЭТО ВОРОН ВОРОНУ

ГОВОРИЛ ОН ВСЁ БУДЕТ ПОРОВНУ,
ТОЛЬКО БУДЬ ТЫ МНЕ ВОРОН ВОРОНОМ.

ШУТКИ В СТОРОНУ,
шутки в сторону,
 
ГОВОРИЛ ОН ТАК БУДЕТ ЗДОРОВО,
если будешь мне ворон вороном.

Ворон ворону глаз не выклюет,
ворон ворну ... не выкинет,

может, выпьет и сразу выблюет,
но зато ничего не выдвинет.

Только вороны  хоть и стая,
масть у прочих бывает иная,

ЦВЕТОМ РАЗНЫЕ ВСЁ ЖЕ ВОРОНЫ,
КАК И СВЕТА ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ.


Рецензии
Невероятное ощущение. Похоже, у воронов оно так. "Только вороны хоть и стая,
масть у прочих бывает иная". Очень нравится.

Татта Дзалатти   05.07.2014 16:00     Заявить о нарушении