потом

люди ищут друг друга. зачем?
так нелепо, и нет уж открытий.
будто временем смоет проблем
череду, память прошлых событий.

чем ты ищещь меня, когда скользко?
и если губами - коснись,
глазами - останови взгляд.
только не думай, ради всего святого,
что любовь моя - ад.
только не думай о том,
что так дерзко и низко
мы с тобой - помещаемся в том.
мы  с тобой - запредельно и муторно близко.
поговорим потом..


Рецензии