пятница

Кафе забито в вечерние часы,
Вдыхаешь дым с ментолом ты,
Слышишь смех и слезы,
Новостей неумолкаемый поток,
         Окунувшись в несбыточные грезы.
         Вроде вместе все, но ты ведь одинок,
         Пройдет зима, пройдут морозы,
        Но желанье счастье обрести вот здесь,
       Столь велико!
        И не важно кто в окружении есть
        Сердцу все равно!
       Пятницу сменяет долгожданная суббота,
       Загружены опять,
      В мыслях вновь работа,
     Время не подскочит вспять.
     Но возвращаешься вдруг ты,
     Из своих мечтаний,
   И видишь новостей неумолкаемый поток,
  Людей объединенных, одним словом,
   Пятница закружила хоровод,
  Мечтаний, грез и слез глоток.
   


Рецензии