Любимому с днем науки

Уверена, что точка еще не стоит,
Ученым ведь нужно родиться,
С наукой да! Покончено давно...
Но все ж еще не поздно возвратиться.
Я пожелать тебе хочу всего того,
И тех побед, чтобы прикрикнуть "Йес".
И для того, чтоб ты всегда стремился,
Самой высокой планки до небес!


Рецензии