Урал Вагон - заводу...

           Урал  вагон-заводу…

А кто сказал цензуры в интернете нет?
Тот ничегошеньки не понимает.
И коль не  ЗА,  гасите свет,
И  модерасты быстро вирши поснимают!

Попробуй,  тявкни супротив господ-министров,
Отъели хари,  засиделись на постах!
Не многовато,  20 – ть  лет, как правили – речистые,
Незаменима  и неподкупна бла – та – та!

А как народ? Пущай спивается и дохнет!
Зачем нам инженеры,  мастера!
Вот так,  в «Лимонии», от жиру кто-то скоро лопнет,
И не в Парижах и  Куршавелях почему – то,  господа и шулера.

Я уважаю Наш  «Урал Вагон – завод».
Народ простой,  их словоблудьем не обманешь!
Когда Россия  ты снова сильной станешь?
Если надо,  раком всех поставишь,
«Друзей» незваных,  кто в гости к нас попрёт!

Уральцев,  всегда  все уважают.
А голубы, оранжевы пущай все уезжают.
И черкизоны чемоданы собирают…
Богема похотливая – давно вся на Майами обитает.

И если надо, значит надо!
Легки и скоры уральцы на подъём.
И не кастрюльки, а танки современные и быстрые,
Мы на заводе  в 3-и смены накуём!

   8.02. 2012г. Леонид Акимов 2


Рецензии