Девятый вал

      Девятый вал

Совесть, она спала,
Жадность – торжествовала!
Так,  до сих пор жила,
Хапала,  было мало!

Как же мне жить с тобой,
Сколько же можно хапать?
Тебе я не рулевой,
Плетёмся  в  дерьме,  как лапоть!

Тут,  жадность схватила штурвал,
И в бок резко вильнула.
Но поздно,  «Девятый вал»!
И обе водицы хлебнули…

       7. 02. 2012г.
   Леонид Акимов 2


Рецензии