Исповедь синяка

        Исповедь синяка

Я живу без доходного места,
Сам не знаю, на что живу?
От долгов никуда ни деться,
По помойкам давно брожу.
 
              *  *  *

Так сказал мне синяк запитый,
Он контейнеры изучал.
Не стесняясь, совсем открыто,
Он бутылочки извлекал.

Кто довёл до жизни,  этакой?
Ты мужчинка  в расцвете сил!
Ни привлечь никого к ответу.
Кто заводы твои закрыл?
Захватил,  распушил по свету,
А потом, …на Канары свалил.

  7. 02. 2012г. Леонид Акимов


Рецензии