Две чашки кофе, две сигареты

Два нежных взгляда в кафе уютном.
А раньше встречи – во снах, и только.
Он не болтливый и, вроде, путный.
Она – простая на вид девчонка.

Два разговора, и всё о личном.
Они похожи, и очень сильно.
Она не видит его обычным.
И он заметит – она красива.

Две чашки кофе, две сигареты,
И притяженье в дыму витает.
Они глазами почти раздеты.
Она свободна. И он не занят.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.