Сказка для взрослых

Знаменья ждать… наверно это слишком
Менять на мягкий, вечно твёрдый знак
Ну, кто сказал, что тронулся умишком
Ведь не Иван, к тому же не дурак

Как в сказках всё, злодеи и принцессы
Хотя вторые… всё ж колдуют впрок
Почти на блюдце видел тексты прессы
Под лютни лжи, я правды слушал рок

Хотя не часто в сказки верим. Ведь мы…
Как персонажи самых детских книг
Опять созыв, на шабаш прутся ведьмы
Чтоб разменять довольствие на крик

В царя поверить, тоже, толку мало
Хоть дочка есть, глядит на мир с окон
А снизу ждёт, жуя чеснок и сало
Не злобный страж, а сказочный дракон

Но у дракона, тоже есть потомство
Орла топтал, как есть, себе в ущерб
Любовь была, а может так, знакомство
И отрок их… попал в ощип, на герб


Рецензии
грустно...
люблю стихи с благородной грустью.
может, да нет, скорее всего мой комментарий останется неучтенным и незамеченным по причине своей бессмысленности,
но,
что понравилось, - это факт!
успехов)

Титова Катерина   11.02.2012 03:14     Заявить о нарушении
ну почему же незамеченным???
в этой жизни всё засчитывается
спасибо

Линк Чумовски   11.02.2012 22:38   Заявить о нарушении