Вьюга. Киот. Оборот... Александру Пушкину

                Александру Пушкину.


Вьюга. Киот. Оборот
резвых коней, чтоб - обратно!
Добрый священник. И вот
мы обвенчались приватно.

Дует. Дорога метёт.
Воет под крышей трубою...
Сашка задумчив. Грызёт
в думе перо золотое.

Но пробивает тот час.
И он вскочив - выбегает!
Словно любовь в первый раз
видит А будет? Не знает...

Вьюга. Киот. Заблудил...
во временах просвещённых.
Парус умело забил
алостью непревзойдённой!

             10февраля 2012года


Рецензии