Тоска

Агония съедает
По кадрам киноленты,
Прошедшие с годами
Пустые километры.

Бесславные минуты
Как шрамы на сердцах,
Но стрелки изогнуты
Отныне на часах.

Счастливые мгновенья
Растеряны нещадно
В пучине преткновений,
Не воротить обратно.

Тревогой обречённо
Мне радио вещает,
А ветер истощённый
Презренье навевает.

Гонимые моменты
Терзают против воли.
Пустые километры,
Тоскливые, до боли.


Рецензии