Очень странное Эхо...

Слышится Эхо
В горных ущельях.
Крикнешь:"Мой Дух!"
В ответ:"Следуй за мной..."
Так отражается
В здешних расщельях
Голос мой странно...
Как будто не мой...
 Крикнешь: "Иду я,
А путь мне укажешь??"
Слушаешь Эхо!....
В ответ тишина..................
"Может обратно
Дорогу покажешь.....?"
Эхо в ответ:
"Здесь твоя лишь вина...."
Снова вопрос:
" В чём же я виновата???"
Старый ответ опять:
"Следуй за мной..."
"Да я бы с радостью!
Но скользковата
Стала дорога...
Мне страшно одной......."
Жажду ответа,
Но слышу:" Спокойной
И пасмурной ночи,
Желаю тебе..."
В ступоре я ........
Озадачена ооочень......
Странное Эхо,
Ты вторишь Судьбе???


Рецензии