мечты-мечты

У меня обязательно будет муж,
Он всегда будет занят делами.
По вечерам мы будем принимать вместе душ,
Он не будет бросаться пустыми словами.

Мы будет спать на двуспальной кровати,
И ни в чем не сможем себе отказать
Он мне подарит шубу, кстати,
И я ее буду зимой одевать.

Позже родятся у нас дети,
Может один, может два, может три.
Не будет никого счастливей нас на свете,
Хоть весь земной шар изнутри прокрути.

Каждое лето мы будет ездить на отдых,
Детишек с собой брать,
Там мы будем строить из себя гордых,
А ночью он будет меня обнимать.

Я буду знать, что он меня любит;
Он будет знать-что я его,
Он меня никогда не разлюбит,
И я не полюблю кроме него никого.


Рецензии