Мародёры

В твоих глазах мерцает страх
В твоих глазах больные тени
И в отказавших тормозах
Дымит мозгов хитросплетенье
И твой,
             твой внутренний герой
Опять бредёт по коридору
Ну, а когда затихнет бой
Тогда проснутся мародёры

В каких домах не гасят свет
А в чьих домах идёт война
Когда она снимает платье
То видны шрамы на груди
Ты погоди смеяться вслух
Прислушайся, как щёлкают затворы
Когда слетятся стаи мух
Тогда проснутся мародёры


Рецензии
Мозги, точно,задымились!А виноват твой внутренний герой.

Сергей Любин   11.02.2012 06:00     Заявить о нарушении
А мой, мой внутренний герой..
Он, в принципе, чувак не злой.

Таировъ   13.02.2012 13:33   Заявить о нарушении