Я с тобой!

Я с тобою, где бы ты ни был,
Я с тобою везде и всегда,
Ведь со мною печали и вьюги
Не догонят тебя никогда.

Если вдруг среди неба прозрачного
Нечаянно гром прогремит,
Любовь моя светлая, нежная,
От бед и невзгод защитит!

Мы были бы счастливы вместе?
Заранее не знает никто.
Но прочь исчезают сомненья,
Люблю лишь тебя одного.

Я буду твоей судьбою,
На свете меня нет роднее.
Я буду надёжной опорой
И светом в конце туннеля!

10.04.2009


Рецензии