Дудук

Пустая земля, люди здесь не живут
Один я несу не легкий свой труд.
Все что было дано, я обратно отдал
Но самое главное заемщик не взял.
Это земли отцов и прадедов длань
В ветхом загоне находится дань.
Солнце заходит уступая луне
Ее свет обитает у меня на окне.
Выйду на воздух я тихо, без звука
Обретает силу звучанье дудука.
Он говорит мелодией старой
О том какой земля стала усталой.
О жизни моей он песни слогает
И звук души моей не умолкает.
Луна мне в ответ лишь молча кивнет
И звуки дудука с собой заберет.


Рецензии