Сон

Сегодня опять снился ты
Впрочем,как и всегда
Пустота разведет мосты
Ведь любовь навсегда

Никак не могу тебя я забыть,
Твой образ в сердце моём
Тебя мне не хватает, как же быть
Неужели ты только сон...

Я верю,что всё у нас может быть,
Что мы будем опять вдвоём
Жить прекрасно,долго жить
И неразлучно день за днём


Рецензии