Не буду больше плакать

Я не буду больше плакать,
Не буду больше кричать
Не буду ночами холодными
Пытаться былое понять

Не услышишь ты моего голоса
И свет вдруг погаснет в окне
Но я буду тихо любить тебя
И тихо скучать по тебе

15.02.2009


Рецензии