Славянская

О как люблю тебя, родная
Как сильно время рвется в даль
Сейчас бы скинуть бремя мари
Ведь сердце в искрах,словно Сталь

Глаза мои уж света полны
К тебе, вся воля и тоска
Ржаных полей взлетают волны
Там сокол, сердцем моим стал

Улыбкой реченьки певучей
Ты для меня всегда была
В лесной глуши тебя озвучит
Прекрасна песня соловья

Тебя обнять моя отрада
Ты Русь, ты светлая пора
Дай ручку и уйдем из смрада
Под лютый голос февраля


Рецензии
О каг !
Ай да Русь-матушка ! Даже в феврале у нас соловьи поют заливаются .

Толян Александрыч   10.02.2012 23:26     Заявить о нарушении