Что тебе написать...

Что тебе написать? Я очень хотела б чтобы…
Поскорее прошел мороз, и пришла весна.
Чтобы зыбкие, белоснежно твои сугробы
Превратились в лужи и дали мне каплю сна.
Я одна, моя милая, здесь одна…

Что тебе написать? Я очень тобой скучаю.
Тобой плачу, чувствую и живу.
Я бы рассказала за чашкой чая,
Как осколки нежное сердце рвут.
Пульс: три…два…один…ноль…взорвут.

Что тебе написать? Мое солнце светит,
Мои годы складываются в века,
Мои сны пронизывают столетия,
Мои слезы счастья теперь река.
А я все еще здесь… я жду тебя тут пока.
 
Что тебе написать? И разве имеет смысл?
Из моих вселенных не шлют вестей.
Я останусь в памяти парой чисел.
Ты останешься всех для меня святей.
Ты единственный смысл моих путей.


Рецензии