Dich habe ich einfach... -

Dich habe ich einfach... -
      
                ueberschaetzt;
 
Du hast... keine ... SEELE;
 
                dir fehlt auch... -
 
                das HERZ...!!!
 
 
 
Du bist... einfach...,
 
                ein... billiger.... - 
 
                Blender;
 
Dein Leben wird nie haben... - 
 
                eine Wende...!!!
 
 
Du bist...: sehr... grausam ... und... -
 
                gemein...;
 
Ich tippte...: auf ehrlich... und auf... - fein!!! 
 
 
 
Dich habe dich einfach... - 
 
                ueberschaetzt;
 
Du hast ruiniert...: meine ... SEELE ... und... - 
 
               
                mein HERZ...!!!


Рецензии