Электрикам

Чтобы все вокруг крутилось,
Чтоб горело и светилось
Есть электрики у нас!
Специалисты – высший класс!

В жару и в холод с проводами,
Светильниками и контакторами
Дружно работает бригада
Потому что так и надо!

В яме он с газо-горелкой,
Ножиком чистит кабель не мелкий,
Поддерживает электроснабжение
Кабельщикам уважение!

Не боится большой высоты,
С изоляторами он на ты,
Не кузнец и не литейщик
На столбе сидит линейщик!

Сами порежут и сами приварят,
Сами троллею на место поставят.
Металлоконструкций стражники
Не электромонтеры – элетромонтажники!

Панели он в мастерской собирает,
Освещение цеха воспламеняет,
На любые задания знает ответы
Электроремонтник конечно же это!

Как слесарь-механик кувалдой не бахнет,
Как водитель бензином не пахнет
Не нафталином как аппаратчик,
Это ребята электроналадчик!

Бригадиры работу блюдут,
Мастера документы ведут.
За все это зарплату получим
Да не будет несчастный случай!


Рецензии