По полю, по полю минному...

По минному полю
К тебе я иду,
Куда наступать,
Даже не представляю...
Но перекроет любую беду,
Цель, что за полем
Меня ожидает!
Цель та желанна,
До судорог в сердце!
Но неизменно
Она ускользает...
Но я всё рискую,
Жизнью за дверцу,
Что минное поле
Лишь мне открывает!
Возможно напрасно
Рискую взорваться...
Возможно лишь цель та
Всего лишь мираж...
Но к цели заветной
Решила добраться.
Меня вдохновляет
Любовь, не кураж!
Один шаг не верный,
И мина взорвётся!
Другой шаг не ровный...
И тот же итог....
Но сила ко мне
После взрыва вернётся,
От смерти спасёт
Как всегда.... Только Бог!!!


Рецензии
Господь Бог - наше главное Спасение... и главная Цель... все остальные цели - временные, преходящие... :)

Путь Сердца   28.02.2012 00:15     Заявить о нарушении
Любовь, конечная цель спасения!
Любовь=Спасение

Марьяна Клементьева   28.02.2012 01:13   Заявить о нарушении
... Бог - есть Любовь... :)

Путь Сердца   28.02.2012 01:26   Заявить о нарушении