Да! Воссияем, как две Звезды...

********

Из под нависших бровей
Дух Вечности в гости заглянет…

Ты прими его, не робей,
Он тебе другом станет!

Он есть спереди и позади,
Он есть справа и слева…

Он мне сказал, что у нас впереди –
Вечность – моя Королева!


***

Я проведу тебя в странных мирах,
По перепутьям Млечным!

Мы освЯтимся Любовью в сердцах.
Силой одарит - Свет, нас!

И заключая в объятия Сны,
Познаем мы бесконечность...

Да! Воссияем, как две Звезды –
Улыбкой, пронзая Вечность!!!

********

© Dm B. Pure, 2012/02/10


Рецензии
Улыбка Любви даёт Миру Радость))) С чувством Дм строчки твои... В радость чтоб всё)))

Сергей Шинковский   31.01.2014 21:48     Заявить о нарушении
Мне очень импонирует, Сергей,
Ваша светлая реакция на мои стихи (!)
Пусть и Вам по жизни всё удаётся.

*

с Вами, Дм

Паршин Дмитрий Борисович   06.02.2014 09:18   Заявить о нарушении