Плачь солнце

Плачь солнце, грусть мая как туча
накрыла свет, не вижу цвета неба,
Моя тоска бессилия беззвучна,
Моя печаль как моё сердце слепо.

Плачь солнце, ты слезой своею жгуче,
Плачь обо мне как будто я и не был,
Я пустота, я тень во тьме живущий,
Со страхом жду свидание с рассветом.

Плачь Солнце, я иду, судьбою мучим,
Иду туда, где не хватает света.
Плачь обо мне, ведь я подобен туче,
Что тает от порывов злого ветра.

Плачь Солнце, твои слёзы будут лучше,
Чем капельки дождя, что с глаз моих текучи.


Рецензии