Я тебя любила...

Что сердце чувствовало? Вдруг
Рвалось на волю и отчасти,
Своей прощальной красотой
Блистало пламенное счастье

Мне не хотелось верить в то,
Что блеск любви нещадно гаснет,
Терзало душу лишь одно,
Единственный вопрос: «за что?»

Как больно было в тот же вечер,
Когда «прощай» ты мне сказал.
Еще вчера родной и милый,
Чужой сегодня уезжал.

Как страшно потерять в мгновенье
Всё то, что в сердце берегла.
В тебе ни капли сожаленья,
Любовь нелепо умерла…

Внезапно боль сковала сердце
Дышать мне было всё трудней
Ведь с каждым днём, что были вместе,
Ты становился всё родней.

Случайно встретились с тобой
Холодным, серым зимним днём,
Душа болела и ревела,
Как обожжённая огнём.

Душа кричала, сердце билось,
Слова здесь были ни к чему…
И ты молчал… мечты разбились
Я поняла: конец всему.

Прошу прощения за то,
Что слов любви не говорила,
Глаза мне гордость застелила,
Но всё же, я тебя любила…

04.05.2011


Рецензии