Три луча

Возьми в руку
Солнца три луча.
Где нибудь за облаками
Взлетит и упадет звезда.
Сомнений нет,
Ты сдесь один.
Нарекший груз небес святил.

Можно прыгнуть со скалы,
Ничтожно вечно вниз лети..
Но я знал тебя не первый год,
В твоей душе не ржавый гвоздь.
Курьер принес не много слов.
все ожидая вновь и вновь.

И солнца светлые лучи,
Пусть озаряют океан.
И пусть блеск воды
Прозрачными оставит берега.

Но взобравшись вверх,
На педистал.
Врагов увидишь ты оскал.
В один момент все станет явью.
Оковы брошенные вниз,
Накроют злобу и отчайнье.

Навеки он тебя сдесь не забудет.
Короны острый шип блистает,
И гордый лев на всех взирает.


Рецензии