песня Всегда по правилам

 Мотив музыки "На Тихорецкую состав отправится"

Идёт народ у нас порой вразвалочку,
На светофоре чаще не торопится,
Идёт вразвалочку и удивляется.
Идет вразвалочку,
Идет вразвалочку,
Идет вразвалочку,
Идет вразвалочку и удивляется.


Ему машины всяко обсигналились,
Уже психуют многие водители,
А он вразвалочку и не торопится,
Идет вразвалочку,
Идет вразвалочку,
Идет вразвалочку,
Идет вразвалочку и ухмыляется.


Когда идете по дорожной зебре вы,
Когда идете по дороге шагом вы,
Идите бодренько и с пониманием,
У вас есть времечко,
У вас есть времечко,
У вас есть времечко,
У вас есть времечко-оно секундное.


Идите,люди,вы всегда по правилам,
Шоферы,ездите всегда по правилам,
Катись по правилам,иди по правилам,
Не будет ДТП,
Не будет ДТП,
Не будет ДТП,
Не будет ДТП,ведь все по правилам!


Рецензии