О вечере встречи

Февраль, и снова вечер встречи.
Прекрасный теплый зимний вечер.
Из ближних и далеких мест
Друзья летят на школьный свет.
С приветствием плакаты в холле,
И фото в коридорах школьных,
И классный час как в дни былые,
Звонок, как тот, что был впервые…
И ждут улыбки и объятья,
Подруги, школьные приятели…
И радость встреч, воспоминаний,
Учителям – слова признаний…
Пусть всем подарит этот вечер
Незабываемые встречи…
И радость детства, школьных лет…
Он – словно в прошлое билет!   


Рецензии