***

Попробуй, живи без меня -
Я разрешаю!..
Порой жизнь кажется простой,
Но не мы решаем...
Ведь ты-то без меня -
Легко, без многоточий,
А я без тебя - неживая,
Я знаю точно.
И кто-то говорит,
Я зря не сплю ночами,
Пытаясь разгадать,
Что тлеет между нами -
Все это тщетно, бесполезно,
Даже вредно,
Как утренняя, быстро скуренная
Сигарета...
А я по-прежнему пью много кофе,
Но никак не чая...
И знаю, что ты знаешь, (милый),
Я скучаю...

30.01.2012


Рецензии
Ох уж эта неразделенная любовь...

Ниночка Сергеева   05.01.2018 21:19     Заявить о нарушении