У розы острые шипы...

У розы острые шипы,
Как не была б она красива
И счастье вдруг проходит мимо...
Нет в сердце милом теплоты!

У розы острые шипы,
Мы поздно это осознали,
Когда друг друга потеряли
И сожжены были мосты.

Я не могу тебя забыть
Цветок в снегу не замерзает
Как снова хочется любить,
Но в сердце лёд уже не тает!

Ноябрь 2009


Рецензии